Visita com degustação de queijos + almoço na Fazenda Atalaia – Amparo, SP
Situada em Amparo, a aproximadamente 140 km de São Paulo, a Fazenda Atalaia destaca-se enquanto um exemplar da história, arquitetura e gastronomia locais. Antiga produtora de café, ganhou destaque depois de adaptar seu foco para a pecuária leiteira, com a criação de vacas de raça holandesa utilizadas na produção de queijos especiais. O resultado, responsável por produzir o primeiro queijo brasileiro premiado com medalha de ouro no World Cheese Awards: o Queijo Tulha.
Nesta experiência, o visitante irá conhecer todo o processo de criação dos animais e produção de produtos lácteos da Fazenda, seguido de uma degustação de aproximadamente 10 tipos de queijos diferentes, incluindo suaves e maturados especiais. O passeio termina com almoço contendo salada de folhas colhidas na própria fazenda e massas frescas, acompanhadas de queijos produzidos no local, sobremesa e um pacote do café também produzido no local.
Dias: 30/out, 27/nov e 18/dez
Horário de início: 9h30 (Campinas)
Duração da experiência: 2h30 min
*Esta atividade está sujeita a adesão mínima
Inclui
Traslados de ida e volta (Campinas / Amparo / Campinas)
Degustação de queijos + Visita monitorada à Fazenda Atalaia + Almoço com produtos locais
1 Pacote de café
Locais de início / término:
Campinas – Hotel Vitória Concept (Av. José de Souza Campos, 425 – Nova Campinas)
Receba nossas promoções:
Vitória
Convention Indaiatuba
Vitória
Convention Paulínia
Vitória
Express Dom Pedro
Vitória
Residence Newport
Central de Reservas
(19) 3755-8000
(19) 3801-8000
(19) 3517-8500
(19) 3708-9500
(19) 3754-8000
0800-580 2571